就业信息
就业信息

海洋渔业科学与技术(国家级特色专业) 培养目标 :本专业培养具备海洋渔业科学与技术方面的基本理论、基本知识和基本技能,服务于海洋渔业生产、管理、教育和科研等部门,适合从事渔业生产与技术、渔业管理与经营、水产教育和科研等方面工作的高级科学技术人才主要课程:水生生物学、鱼类学、海洋学、海洋生态学、流体力学、渔具材料与工艺学、渔具渔法学、航海学、渔业资源与渔场学、海洋法与渔业法规、渔政管理学、渔业资源评估等。择业方向:毕业生可在海洋渔业生产管理、淡水渔业生产管理、渔业涉外技术服务、水产品贸易、渔业行政管理以及教育、科研等广泛领域就业。专业特色:注重数学、力学的基础教育,以渔业工程、远洋渔业、渔业管理为重点,任课教师以双师型为主,着力培养提高学生的创新和实践能力。本专业毕业生还可申请取得一千六百总吨以上远洋渔业船舶二副本专业毕业生符合学位授予条件者,授予农学学士学位。 水产养殖学(校重点专业) 培养目标:本专业培养具备水产动、植物增养殖科学等方面的基本理论、基本知识和基本技能,能在水产养殖生产、教育、科研和管理等企事业单位从事水产经济动植物的增养殖生产、经营、教学、科研和管理等工作的高级科学技术人才。主要课程:普通动物学、养殖生物学、鱼类学、生物化学、普通生态学、微生物学、水产动物育种学、水产动物营养学、水产动物疾病学、水环境化学、水产增养殖学、水产养殖工程学等。择业方向:毕业生适合到水产、水利、渔政、海洋、动植物检疫、生物制品、兽药、饲料、水族观赏、环境保护等有关企、事业单位或行政部门从事生产、经营、管理、科研、教学等工作。专业特色:本专业以水产苗种培育与种质优化、水产动物营养生理与饲料配方、养殖环境维护与健康养殖为重点。强调通过专业课与实践性训练相结合的形式,使学生具有水产经济动、植物增养殖技术、营养与饲料研发和水产病害防治等方面的专业基本技能,可直接参与社

广东恒兴饲料实业股份有限公司来水产学院举行招聘宣讲会

2022年10月14日 19:48 张旋 点击:[]

10月12日下午,广东恒兴饲料实业股份有限公司在公共教学楼235教室举行以“恒久期待,兴动未来”为主题的校园招聘宣讲会。

宣讲会上,公司负责人围绕企业发展情况、人才发展前景、校园招聘岗位及要求等内容展开,同时就同学们关心关注的问题进行了互动和交流。

据悉,恒兴公司创立于1991年,该公司秉承“致力农业发展、创造客户价值、改善人类生活品质”的理念,主营饲料产销、种苗繁育、动物保健及兽药、水产养殖、水产食品、智慧渔业等业务,产业遍及广东、广西、海南、福建、四川、浙江、江苏等十余个省份。该公司为世界百强水产企业及中国民营500强企业,年营业额超210亿元,现有12000多名员工,在全球已拥有90余家子公司。

 

上一条:杭州千岛湖鲟龙科技股份有限公司来学院宣讲 下一条:天津现代天骄水产饲料股份有限公司来水产学院招聘宣讲

关闭